«Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами

Раздел: Интересное в сети » «Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами
0 комментов

«Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами


Люди, которые испытывают сексуальную тягу к различным неодушевленным предметам называются объектофилами. Кроме этого, одними сексуальными позывами страсть к различным объектам не заканчивается. Практически все объектофилы испытывают неподдельное чувство любви и нежности к своим автомобилям, деревьям, подушкам или гаражам.





Иногда, чтобы подтвердить свою любовь, такой человек может жениться или же выйти замуж за объект своих тайных влажных фантазий. Как и у обычных пар, объектофилы могут расставаться со своими неживыми партнерами, опять сходиться или же знакомиться по интернету (тут прямо-таки и напрашивается знаменитое «WTF?»). Но давайте не будем строго судить таких людей, ведь у каждого из нас есть свои тайные грязные мыслишки, ведь так, шалунишка?


Большинство объектофилов могут найти поддержку и понимание только на определенных форумах, где они общаются с такими же людьми, как они. Многие дают интервью некоторым изданиям, другие же, наоборот, ведут затворнический образ жизни. Стоит сразу заметить, что объектофилами могут быть как мужчины, так и женщины. В этой статье мы расскажем вам истории нескольких людей, которые действительно влюблены и делят брачное ложе со своими неживыми избранниками и избранницами.




1. Аманда «Либерти»


«Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами


Аманда Уиттакер так сильно любит Статую Свободы, что в последний раз, когда она посещала ее, девушке хватило лишь одного прикосновения к ней, чтобы испытать оргазм. Аманда посещает Статью Свободы практически каждый день и мило называет ее «Либби». Конечно, многих туристов, которые также, как и Аманда, решают посетить одну из главных достопримечательностей Нью-Йорка, видимо, шокирует поведение девушки, ведь она часами может сидеть рядом со Статуей Свободы, обнимать ее или спать у ее подножья. Уиттакер отчетливо понимает, что она объектофил, и для того чтобы обрести поддержку, она общается на различных форумах с такими же людьми, как она сама. Помимо любви к «Либби», Аманду тянет к флагам. В будущем девушка хочет связать себя брачными узами, и вы, мы надеемся, уже поняли с кем.




2. Эдвард Смит


«Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами


Как и все мужчины, Эдвард очень любит свою машину. Он забоится о ней, практически как о живой. И все бы было сухо и стандартно, если бы не одно «но». Эдвард действительно без ума от своей машины, которую он сравнивает с женщиной. Смит сочиняет ей стихи, разговаривает с ней, занимается тем самым и отлично проводит время. Учитывая то, что мужчина работает автомехаником, то вы только себе представьте, как должна ревновать его к другим тачкам его маленькая беленькая машинка?




3. Рейгнер Делейни


«Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами


Англичанка Рейгнер Делейни давно потеряла интерес к настоящим мужчинам из плоти и крови после того, как увидела огромную статую (примерно три метра в высоту) Адониса, древнегреческого Бога красоты, плодородия и возрождения. После этой судьбоносной встречи, женщина решила разделить свою жизнь именно с мраморным Адонисом. Рейгнер приобрела уменьшенную копию статуи, правда вместо Адониса назвала она своего возлюбленного Хансом. По вечерам она садится с ним за стол и ужинает. Помимо этого, женщина читает Хансу книги и рассказывает о том, как у нее прошел день. Сексуальная жизнь женщины тоже «бьет ключом», но вдаваться в подробности мы не будем.




4. Вал Теру


«Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами


Вал родом из Камлупса, городка, который расположился в Канаде. Мужчине 64 года, и он просто без ума от огромного дуба, который находится в Хэмпшире. Он очень любит это дерево и практически каждую неделю посещает его. Но, несмотря на то, что многие объектофилы связывают свою жизнь со своими неживыми спутниками, Вал женат на прекрасной женщине, которая принимает и понимает тягу своего мужа к дереву.




5. Эми Вебер


«Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами


Эми работает в церкви органисткой, и вот, совершенно недавно молодая девушка вышла замуж за одну ярморочную карусель, и, по словам Вебер, она счастлива в браке. Девушка жалуется, что сексуальных отношений, как таковых, пока у нее нет, но всему свое время. Раньше Эми была замужем за периллами, которые располагались у нее в церкви, но «пара» в скором времени рассталась.




6. Давекат


«Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами


Давекат сознательно решил отказаться от отношений с реальными женщинами в пользу куклы, которая сделана из натурального синтетического волокна и резины. Рост куклы составляет 167 сантиметров. Давекат и его «синтетическая жена» счастливы в браке уже более 13 лет. Ее зовут Сидоре, и она стоит 5000 долларов.


Давекат называет себя философом и объясняет свой выбор тем, что никто и никогда не найдёт себе идеального любимого человека, который будет схож с тобой в характере, манерах, мыслях и во взглядах. У мужчины уже были отношения с «органическими женщинами» (термин выведен самим «философом»), но ничего не вышло. Давекат с нетерпением ждет дня, когда рядом с людьми будут жить роботы. Сексуальная жизнь мужчины и Сидоре отличная, возможно, именно из-за этого «Real Dolls» очень популярны среди мужчин.



Смотрите также: 

Рейтинг:

0 ком. к новости
««Впихнуть невпихуемое» или люди, которые занимались любовью с необычными предметами»

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *